Goulash cremoso


3 colheres de sopa de manteiga
1 ½ kg de músculo, acém ou braço, cortado em cubinhos
4 cebolas médias raladas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de vinagre
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 4 xícaras de chá de água fervente
1 colher de sopa rasa de páprica doce
1 lata de creme de leite

Derreta a manteiga na panela de pressão e frite aí a carne aos poucos para não juntar suco. Junte as cebolas e continue refogando. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente os tomates, o caldo e a páprica. A seguir, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora (aproximadamente) ou até que a carne esteja macia. Prove o tempero e misture o creme de leite.

Sirva a seguir.

RECEITAS