Torta salgada de liqüidificador


Massa:
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 xícaras de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
1 ½ xícara de chá de maizena
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

Recheio:
300g de presunto picado
300g de mussarela
3 tomates sem peles e sementes picados misturados com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de orégano

Coloque no liqüidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal, bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e a farinha até a massa ficar macia. Unte uma forma média e despeje a metade da massa. Em seguida vá colocando alternadamente presunto, mussarela e os tomates temperados. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por 25 minutos.

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