RECEITAS COTIDIANAS
Sonia Ladeira Tollendal
CATEGORIAS
Angú
(2)
Arroz
(9)
Bacalhau
(6)
Batata
(15)
Beringela
(2)
Bolinhos
(2)
Bolo
(5)
Caldo
(5)
Camarão
(6)
Canjica
(2)
Carne
(15)
Carne Seca
(5)
Coalhada
(1)
Couve-flor
(1)
Cozido
(2)
Doces
(13)
Farofa
(2)
Feijão
(4)
Frango
(18)
Grão-de-bico
(3)
Hambúrguer
(2)
Lentilha
(2)
Macarrão
(8)
Medidas
(1)
Mexido
(2)
Molho
(5)
Pão
(5)
Pastel
(4)
Patê
(2)
Peixe
(10)
Repolho
(2)
Rocambole
(3)
Salada
(6)
Salpicão
(1)
Sanduíche
(2)
Tomate
(2)
Tortas
(12)
MURAL
Clique e deixe seu recado!
LINKS
Almanaque Culinário
Arte e Cozinha
Band Culinária
Clique a Gosto
Comezainas
Cozinha Nestlé
Culinária Online
CyberCook
Delícias da C.Mineira
Homem na Cozinha
Livro de Receitas
Mais Receitas
Mais Você Receitas
Muito Mais Receitas
Panelinha
Petiscos.com
Pilotando Fogão
Receitas & Menus
Receitas Culinárias
Receitas de Cozinha
Receitas MdeMulher
Receitas Online
Receitas Simples
Receitinhas
Roteiro Gastronómico
SOS Cozinha
Só Receitas
Só Receitas Culinárias
Terra Culinária
Tudo Gostoso
TV Culinária
Presunto na cerveja
Cozinhe o presunto (tender) com cerveja preta.
Coloque na assadeira e corte quadriculado e ponha um cravo em cada cruzamento.
Besunte com melado e suco de laranja.
Leve a assar, regando às vezes com suco de laranja.
RECEITAS
▼
2007
(172)
▼
outubro
(172)
Fettuccine gratinado com frango
Filé ao molho de vinho
Filé de frango gratinado com iogurte
Frango com creme de cebola
Frango com creme de milho verde (gororoba)
Frango com requeijão
Frango light indiano
Frango com sal grosso
Frango na cerveja
Frango nobre
Frango xadrez
Frango zás-trás
Frelburger tomaten (tomates recheados)
Fricassê de frango
Galinhada (Glória)
Gelatina colorida
Goulash cremoso
Grão-de-bico (Rafael)
Hambúrguer caseiro
Homus bi tahine
Hambúrguer de abobrinha
Lentilha com arroz (mijardra)
Lentilha com salsicha
Lombo de porco agridoce (receita chinesa)
Macarrão ao creme
Macarrão ao molho de camarão
Macarrão de panela de pressão (Ana)
Macarrão do Bimba
Macarrão gratinado com pão
Manjar dos deuses
Medalhão de peito de frango ao champignon
Mexido à mineira
Meli Melô à chinoise
Molho branco (bechamel)
Molho de vinho madeira
Molho doce
Molho para lasanhas e massa
Molho termidor
Moqueca de peixe
Nhoque da Arlete
Nhoque de frango com requeijão
Ossobuco (Bel)
Pãozinho de cebola
Pão-de-queijo (Dorinha)
Pastel cozido
Pastel de feira
Pastel de nata
Pastelão
Patê de espinafre
Patê de sardinha
Pavê
Peito de frango aromatizado
Peixe ao creme
Peixe assado
Peixe assado com bananas
Peixe gratinado
Pernil ao creme
Pernil com mandioca e requeijão
Presunto na cerveja
Puchero
Pudim chinês
Pudim de batata inglesa (Suely)
Pudim de leite condensado
Pudim de queijo
Purê de batatas
Quibe cru
Risoto à italiana
Rabanada em calda
Rocambole de batatas
Rocambole de batata, maionese e legumes
Rocambole gelado da Dica
Rosca de ervas
Salada de vagem
Salada de Nápoles
Salada diferente
Salada Maria Eugênia
Salada marroquina
Salada mista
Salpicão
Sanduíche natural
Sanduíche russo
Sardinha do Porto
Sopa preferida (José Tollendal)
Taças de gelatina
Tomate seco
Torta de batata com cebolas
Torta de galinha
Torta de milho verde
Torta de salame e espinafre
Torta de sardinha com repolho
Torta Emid (Suely)
Torta fácil
Torta salgada de liqüidificador
Torta espanhola
Tortinhas de chocolate geladas
Trouxinhas de repolho
Vatapá de galinha
Virado à paulista (Verinha)
Zuercher geschnetzeites (iscas de filé à moda de z...
Prefácio